Добавлю щепотку корицы в кофе...

Татьяна Горюнова 3
 Добавлю щепотку корицы в кофе,
 Добавлю капельку блеска глазам...
 Мне снова снится знакомый профиль,
 А значит - сердце напополам!

 А значит - снова в толпе прохожих
 Искать тебя, вопреки судьбе,
 И знать, что нет на тебя похожих
 И нет дорог, что ведут к тебе...