***

Киселева Надежда Павловна
Я сама тебя отпустила:
Я ушла от тебя, мой родной-
Я в кулак собрала свои силы,
А из глаз шёл ливень стеной...

Я ведь чувствовала- надоела,
Что отдал своё сердце другой-
Я внутри до пепла сгорела,
Осознав, что уже ты не мой...

Больше года я в счастье летала:
С расстоянием боролась, с тоской...
Как же больно- ведь мужем считала,
Оказалось все это мечтой...

Даже эти грехи я простила-
Губ моих не коснется иной...
Лишь у Бога все ночи молила,
Чтобы рядом Ангел был мой...

У Него я просила нам сына,
Чтоб до мелочи схож был с тобой...
Я, как малый ребёнок- наивна,
Я- идущий на муки Святой...

Ты живи и добейся успеха-
Новой взятой гордись высотой:
Я тебя выше Неба любила...
Одиночество- стало судьбой...