Твой взгляд мне смотрит прямо в душу

Александр Кнот
Твой взгляд мне смотрит прямо в душу,
А нож нацелен метко, прямо в грудь,
И клятвы лживые мне очень греют сердце,
Нежна ты, но опасна словно ртуть.

Я знаю то, что в сети я попался,
Но всё-таки надежда ещё есть,
На то, что может быть и не предашь ты,
На то, что у тебя осталась честь.

Я верю есть ещё на свете люди,
Которые всю жизнь хранят любовь,
Которые за душу тебя ценят,
Которые заменят тоску, боль.

Надеюсь что ты входишь в те проценты,
Умеющие истинно любить,
Слова развеют ветер, жизнь покажет,
Как сможешь обоюдность подарить.

Но что бы не случилось ты запомни,
Смогла оставить в сердце моём след,
И даже если мы не будем вместе,
Тебя любить я буду целый век!