Наперекор

Олег Бобров-Южный
«Знай  свой  шесток»,  «В  калачный  ряд  -  да  с  рылом!»,   -

Пощёчиной  укоренённой  практике  -

Распахнутые   кожаные   крылья

Парящих  над  землёю   птеродактилей…