Вот уже зима

Александр Бутузов Яъ
Белая береза, зеленая сосна
Снегом припорошены - вот уже зима.
Ветер с белой вьюгой кружат средь стволов,
Каждому желают сделать теплый кров.
Тонким снежным слоем укутана земля,
Странно фантастически смотрится лыжня.
Все быстрей торопятся встретиться с зимой:
В санках прокатиться с горки ледяной,
Сделать крепость снежную, поиграть в снежки,
Помню с детства славного как любил коньки.
И пускай от холода покраснеет нос,
И смешно и радостно, аж до самых слез.
Так светло и празднично на душе зимой,
Лишь бы мир взаправдашний был бы над Землей.

Приглашаю на мою страницу на сайте "Изба-читальня" послушать песню и видео-ролик.