Старик...

Андрей Панюта 2
Я вновь приду туда,
Где детства след остался.
Где на коре березовой
Тебе в любви признался.
Девчонкой ты была,
А я, пацан наивный,
В те детские года,
Где счастливы мы были.
Пройдусь по той тропе,
Где вместе мы когда-то,
Твою ладонь держа в руке,
Неспешно шли куда-то.
Присяду на скамье,
И тростью разгребу листву,
Где на асфальте старом:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...
Вокруг все так знакомо.
Лишь кажется вчера,
С тобой мы здесь гуляли
С ночи до утра.
Все также светит солнце,
Все те же облака.
Но только я уже не тот,
И рядом нет тебя...
И слезы по щеке,
И градом на ладонь.
Застыло сердце вдруг.
Погас любви огонь...