***

Елизавета Шовкалюк
Я вижу рассвет,я вижу его,
Начало нового этапа твоего.
Стоит все забыть,простить.
Чтоб больше не мешало жить.

Закроется дверь-ждет другая.
Чего стоишь,прекрасно зная,
Что счастье есть ,есть оно!
Почему б воду не превратить в вино?