Вкус чувств

Анна Тургенева4
Я определять учусь
Вкус и аромат у разных чувств.
Обиды кислый вкус,
И мести вкус смердящий,
И гнева горечь и печали яд.
Но самый вкусный у любви у настоящей,
И самый сладкий этот аромат.
Твоя энергия горька,
Как куст полыни в  чистом поле.
И причиняет много боли!
Моя же словно мед сладка...
Испил меня до дна,
Спасибо не сказал....
Но вкус любви надолго ты запомнишь!
И сколько не пытайся, не наполнишь
Сосуд дырявый твой энергией чужой.
И будет поздно, но меня ты вспомнишь
И устремишься следом ты за мной!
Но растворилась я в объятьях жарких,
И отдаюсь сполна тому кому нужна,
Но все не то, ярчайшая одна.
Она была тебе судьбой дана.
Но ты не оценил...тебя мне жалко..