Ох, и зверский аппетит!

Александра Тяпкова
В шифоньер моль залетела,
Принялась она за дело:
Съела норковую шапку,
Шерстяных носков охапку,
Белый бабушкин  платок,
И от ворота кусок...
Вот теперь сидит, пыхтит.
Ох, и зверский аппетит!