***

Миронова Даша
Для кого ты, Господи, меня бережешь?
Ведь не зря по дорогам меня ты ведешь.
Не напрасно в жизни покой у меня
Оберегаешь его мою душу храня.
Кто он? Кто он, тот самый, родной?
Что войдет в мою жизнь не просто игрой,
Что свою мне улыбку будет дарить,
С кем счастливой рядом захочется быть.
Всю себя, без остатка, ему отдавать,
Ничего не жалеть и покой охранять...
Тот - для кого мне захочется жить
Тот - кто и правда будет любить.
Верю я, для такого ты меня бережешь,
Для Судьбы, что воспрянет однажды из снов...


06.11.14