Пора, готовь Иуды дани

Александр Викторович Биошев
«Вставай, проклятьем заклеймённый» -
Я перед вами, в полный рост.
В бою за жизнь не раз сражённый,
Живу … а ты и ты – живёшь?

Взгляд вижу, страхом искажённый -
Каратель твой уже в пути.
Тобою радости лишённый,
Иду, иду – считай шаги.

Счёт в декларации прописан -
Нехилый, множатся ноли.
С кем договор тобой подписан?
Иуды дани заплати.

Предатель заплатил покоем -
И мукой жизни без души.
Хозяин твой тебя не скроет;
Я вездесущ, могу найти.

Надежды искру под землёю -
В тумане, маячок любви.
Безрассудно преданный тобою,
Дань готовь, и в гости меня жди.

Не надейся, что расплата, вечность -
За подлость плата – пустота.
Алчность ты не спишешь на бэспэчность;
Ложь, ей не лечится душа.
01.11.16г.