Школьный сад

Виталий Жикин
Как давно это было!
Только мы не забыли
Нашу школу
И школьный наш сад.
Мы его посадили,
Когда в школе учились,
И теперь здесь деревья
О нас память хранят...
И берёзы, и липы
Нами нет, не забыты!
Как приеду, увижу -
Я и горд, я и рад.
Только школа скучает,
Что детей не встречает,
Ждёт решенья властей.
Что же сделают с ней?
А пока нашу школу
До решенья хранят -
Наша память
И школьный наш сад.