О, сказка света!

Серж Пьетро 1
   Вы  - сказка света! Хочется очаровать,
Привлечь хотя б на миг вниманье Ваше!
Вы знаете, природа бесконечна наша,
Но всё ж прекрасней Вас в природе - не сыскать!
   И звёзды Вас так ярко освещают,
Что лик Ваш - словно первый, ярко-белый, нежный снег!
И рядом с Вами всё становится волшебным!
Вы - свехярчайшая звезда, мир чудных нег!