Сила Таро

Ольга Серикова 2
Я чувствую как крылья развиваясь
Растут белеют прямо на глазах
И кубок взяв до дна я выпиваю
И мощный всплеск здоровья,сил,любви

И повелев своей судьбе
Пойти по правильной дороге
Я ринулась вперед
Из ножен вытащив клинок

Я вырублю все чащи и тревоги
Что на пути случайно попадут
И вот окончен бой с собой и внешним миром
Клинок спокойно в ножны лег

В руках возник волшебный жезл
И им повелеваю
Я выстрою свой мир
Возможно и монетный двор

И золотым потоком все покроется волшебным
И счастье заблестит снаружи и внутри
Покой настанет повсеместный
И мир раскатом всех проймет

Все пазлы стали на места свои
Где мир и радость
И вот пора собраться картам вместе на покой
Ведь миссия у них помочь всем людям

А может все наоборот?