Мне нужна ты

Александр Новохатько
Стрелки часов, за юбку твою зацепились.
И стали тихо, мне ритмы в душе отбивать!
Кажется в жизни, мы часто чего то стыдились.
А вот сейчас, предавались любви не стыдясь!

Что это было? Любовь или страсти порывы?
Что это было? Вино или осени дым?
И почему я живу, словно ногу занес над обрывом?
И почему мне так больно когда тебя вижу с другим?

Нет объяснений, они все остались в той ночи.
Да и зачем буду я это всё объяснять?
Мне нужно просто покинуть свой круг не порочный!
Мне нужна ты, что-бы шёл я по жизни смеясь!..