Подхватите меня на лету

Любовь Ян
Я красивая...я такая красивая,
Но  укутана в суету...
Я падаю, люди,я падаю!!!
Подхватите меня на лету!

Кто-нибудь,вы меня слышите?
Я чужая, совсем одна!
Я кричу,но кричу как немая...
Или просто кричу со дна?!

Может я уже пала?
И мне поздно вставать с колен?
Я живая? Еще живая...
Если может живым быть ТЛЕН?