Чтоб перо не заржавело

Валерий Шувалов
Пишем робко или смело,
быстро или не спеша -
чтоб перо не заржавело,
а с ним вместе и душа.

В редкие минуты эти,
уходя в крутой отрыв
и забыв про всё на свете,
создаём свои миры.

И добавлю, что при этом,
не надеясь на успех,
всё же лучше быть поэтом
для немногих, чем для всех.

Хоть с размаху бей по тазу
иль ссылайся на престиж -
всё равно ты всем и сразу
НИКОГДА не угодишь ---

и не надо! . .

2016
------------