Внимая внутреннему зову

Андрей Кац Доктор
В твоём лесу ни пихт, ни сосен.
Да и дубы наперечёт.
Гуляет мысленная осень
И ноябри в снегу печёт.
Внимая внутреннему зову,
Жуя просонья алгоритм,
Ты ночью встанешь в полвторого,
А лес в окно так и торчит.
Тут и ку-ку окаменеет!
Одна луна лакает тишь.
Прижмешься к теплой батарее
И всех заранее простишь.

               доктор