Итог

Валерий Лисовой
Любить и быть пусть просто другом. Ведь это разные для меня слова. Спасибо что достоин этого хоть я.
Мечтой згорая и тлея как свеча. Все силы отдавая на все немыслимое я.
Прости что я не смог тебя к семье перемонить.Прости что не сумел тебя переубедить.
Ведь жить в двоем судьбою нам дано. Встречать рассветы и закаты заодно.
Любить так искренне не каждому дано. А с растованьем пустота и больше ничего.
Отдал все силы и больно мне дышать.Быть не любимым такая вот судьба. 
Пройдут года и все осмысленно вдруг станет. Ведь нам судьба другого шанса может не придставить.
И пусть сейчас тебе быть может все равно. Поверь прийдет то время когда захочим быть с тобой в двоем.
И будет не так важен возраст и кошелёк.А важен лишь дыхание толчок.Глаза в глаза биение сердец.За это я готов сейчас хоть умереть.