Влияние природы

Подоляк Тимур
Вот зажгли ся фонари
Светят только лишь они
Освещают парк чудесный
Хвойных листьев бесконечных 

Свежесть в воздухе ночном
И прохладным ветерком,
Зазывают в парк людей,
Птиц и множество зверей.

В этом парке только мир
И ни кто не спорит с ним.
Позабыты здесь проблемы,
Все спокойствием согреты.