12. 2. 14 Туманно прошлое...

Виктор Харизов
Туманно прошлое
И будущее тленно...
Как жаль...

Цусима, Чесма, Плевна...
В чём Бог?
А?, Бог?

В ответ как тихий вздох :
..."Во Всём, сынок"... ,
..."Лишь Истина Нетленна"...