Я так боюсь остаться без тебя...

Артем Глазков
Я так боюсь остаться без тебя,
В пустой квартире и с пустой душою.
Срывать вчерашний лист календаря
И видеть новый с той же пустотою.

Вокруг пустые лица и дома,
Пустые парки. Вроде есть движенье,
Но в них не вижу отблеска тебя.
Там лишь моей души отображенье.

Я вижу отражение себя,
Там тлен и пустота, души разруха.
Не уходи, останься навсегда,
Пока не разлучит с косой старуха.