Спите с миром

Алекс Данильченко
Зачем вы так рано из жизни ушли,
Любимые папа и мама?
На небесах вы покой обрели –
Моя и вселенская драма.

Остались: папина в клетку тетрадь,
Строгий учительский почерк,
За доблестный труд награды сиять,
О маме газетный очерк.

Осталась жить память в сердце моем
О ваших глазах и руках,
О том, как мы вместе дружно поем
С нежностью в голосах!

Остались  жить дети – наследники ваши,
Гордость фамильных побед,
Внуки и внучки, милее и краше
Которых, конечно же, нет.

Остались: порядочность, мудрость и воля,
И смех ваш, и доброта...
   
Спите с миром на Арском поле,
Пусть я не с вами...пока.