Подари мне

Елена Атаева
Подари мне закат, подари мне рассвет,
Небо мне подари, у меня его нет.
Подари мне луну, солнце мне подари,
Я готова всю ночь  о любви  говорить .

Не забудь подарить море, пляж и песок,
Я забуду про все, проведя там часок.
И еще не забудь подарить мне прибой,
Будем вместе сидеть мы у моря с тобой.

Подари мне Париж, ну и Рим подари,
Где мы будем гулять с тобой до зари.
И, конечно, цветы не забудь подарить,
Слова о любви, мне всегда говорить.

А еще, не забудь мне детей сотворить,
И  на долгую  память их мне подарить.
Ну, а я тебя буду ценить и любить,
И подарки твои, буду в сердце хранить.