Тело брошено в холодную тоску...

Алена Шипицына
Тело брошено в холодную тоску,
Словно в тёмную глубокую канаву.
Я гадала на тебя по волоску
И сама себе готовила отраву.

Если мог бы ты совсем не отвечать,
Не звонить, ну, в крайнем случае, не сниться...
Я привыкла ждать и  преданно молчать,
И снежинкой угасать в твоих ресницах.

Каждый вечер, заполняя пустоту,
В клочья рву несовершенные катрены.
...я люблю тебя, как детскую мечту,
Я люблю тебя! И верю в перемены.