Знакомство

Валерий Лисовой
Знаком я с девушкой одной
Пусть даже не такой как все.
И хороша она собой
И телом и в душе.

И двое деток у неё
И думает о них
И за собой она везёт
Вагон проблем своих.

И тяжело пусть в жизни будет
Я рядом буду с ней
И постараемся наладить
Семью создать смелей.

С прекрасным именем она
Настенька моя
В душе хочу любить тебя
Всем сердцем не тая.

Пусть Бог решит как будем жить
Как сложится судьба
Мы можем лишь с тобой идти
В двоем и ты и я.

И как отмеренно судьбой
И как детей рости
И как создать семью с тобой
И как её вести.

На все есть воля лишь богов
и им нам помогать
А мы в двоем пойдем с тобой
Судьбу свою решать.