В надломленном мире...

Алексей Ворог
В надломленном мире
Где жив идеал,
Где старость приходит с рожденья.
Где солнце сгорает дотла ,
И жизнь превращёна в прощенье.

Где я пытаюсь забыться
От вечных познаний любви,
И где истина мерится силой.
Лишь с теми
Чьи сердца всегда нечестны .