Cчастливое завтра

Айрат Сакаев
Мы годами работаем в поте,
Ради блага любимой семьи.
Убивая себя на ненужной работе,
Все иллюзией кормим пустые мечты.

Мы надеемся и твёрдо верим,
Что однажды наступит пора,
И счастливое "завтра" откроет нам двери,
Навсегда позабыв про вчера.

Но друзья мои, может быть хватит?
Ложно чувство свободы, увы...
Быть работой прикованным - это ли счастье?
Или это предел у мечты?

Мы питаем надеждами разум,
Свято верим что будет легко,
Но и завтра, Вам так же вновь скажут: " Ты знаешь,
время ещё не пришло.

На меня потрудись, будь полезен,
И однажды добьёшься всего.
Будешь делать что хочешь, по миру поездишь,
А пока поработай ещё."

Гонимся вновь мы за счастьем,
Но время своё заберёт.
И утром одним постаревшим, уставшим,
За собой уже смерть поведёт.