Отроки

Сергей Кончеков
Мы с тобою светлые отроки
Топчем небо, на звезды плюем
В чем фантазия, белого облака?
Над собою мы только растем

Что за правило, что за манеры?
Джентльменами стал, слабый пол
Уж не смогут твои кавалеры
Своей ласкою, вбить в сердце кол

Голым бюстом, любуются жадно
Бархат кожи, забит синевой
Вперемешку с духами и смрадом
Не спокойные, ждем мы покой

Мы с тобою светлые отроки
Нашей крови цвет, голубой
Раны душ, мы лечили, водкою
Чем лечить, одиночества боль?