Единство душ

Свободин Игорь
 Единство душ, сердец волнений -
 Не выдумка, не звук пустой.
 Мы от любви прикосновений
 Становимся волной одной...

 Свободным ветром - днём потухшим,
 Истомой - в лунной тишине,
 А утром, только что проснувшись -
 Зарей рассветной в вышине.