Раскаяние 2004

Чайка Екатерина Первая
Одиночество, грусть…
Все сотрется за время.
Я умру, ну и пусть,
На душе моей бремя.
Груз на сердце нести,
Я, увы, не решаюсь,
Но любовь не спасти,
Небесам поклоняюсь.
Знаю, жить нелегко
Среди боли и страха.
Улечу далеко
И развеюсь я прахом.