18. 10. 02. Воскресение

Виктор Харизов
Как можем мы судить не понимая,
Не внемля и не принимая,
Дуальность Бытия?

Что Бог? Что Ад? -
Бог ад ство выбор наш,
Путь на Земле и в Небесах -
Ведь Смерти нет,
А жизнь - страданий цепь
И выход лишь в Любви...
Не в похоти, жратве и унижении других,
А в наслаждении отдачи Всем,
всего себя, прощая и любя...

Примеры тому есть.
И только так - через Голгофу,
К Воскресенью Всех.

Всё Истина, Всё Свет,
Любовь - Закон для Бытия !
Ананда Агни - Чит и Сат !,
Любовь моя !