На Земле, тебе выпало судить ПНВ

Николайя Белоусова
Держишь хрупкое равновесие
лет, почти что, десятка два,
Как же сложно в твоей профессии;
Человек и закон,
плюс сплетенье ума!
От хирурга -и точность и выдержка,
А от Фрейда- прочтенье души!
Я молю, что бы леска та вынесла,
Что над пропастью, и в тиши!
Что ты скажешь, зависит ведь многое,
А решение ждут: справедливо-не строгое.
В клетке плохо любому сидеть,
с замиранием сердца, выжидают ответ.
Есть закон, есть и совесть,
что это несет...
Береги же сердце своё,
В унисон, что с родными поёт!