Так просто

Алла Чурлина
сокровища в душе — и больше места нет
ни для каких других богатств под солнцем,
ничто не засияет и в подлунном свете ярче
твоих наполненных доверием к людям глаз

обезоружить зло способна только радость
за других без ожиданий благодарностей:
так поступи, поскольку быть иначе не должно
и власть у нас самих остановить любое зло


31.10.2016 - Зальцбург