Иду на Красный 2

Александр Блытушкин
       *   *   *

Иду на «красный», нет машин
Ни слева и ни справа,
И только листьев, вдоль, шуршит
Весёлая орава.

– Какие правила? Закон –
Луна в ночи хозяин.
Люд местный видит третий сон,
Я – инопланетянин.

Я – из галактики другой,
У нас на «красный», –  можно,
Коль ты – не пьяный, не больной,
Но только – осторожно!

Таких, как я, не то чтоб – рать,
Но есть в миру маленько.
– Нас будут бесы убивать?
Мы знаем, Свята Ненько. 

-Мой позывной? Да я - «Хирург»,
Еще есть … «Моторола» …
Несём святую мы хоругвь.
Всё – честно, без прикола,
Святая мать - основа!