Я люблю твои руки и плечи

Мэри Снегова
Я люблю твои руки и плечи.
Вновь сжимаю сильнее ладони.
Люди все говорят: Время лечит.
Пусть тебя ничего не затронет.

Уронил ветер жёлтые листья.
Стал снегами мой след запорошен.
В сердце просятся светлые мысли.
Ты поверь: Обещаю, не брошу.

Я беру твои нежные руки.
И сжимаю, своими сжимаю.
От тепла далеко до разлуки.
Всё сильнее тебя обнимаю.

Не желаю тебе сделать плохо.
Никогда не случится тревоги.
Жизнь порой обошлась скользким боком.
Но ты мне навсегда будешь многим.

Что ты значишь? Да, многое очень.
Это всё не опишешь словами.
Отпустить память сердце не хочет.
В душу рвётся, как прежде живая.

Стать сумела всем сразу навеки.
Озарившая путь ясным светом.
Слишком много тепла в человеке.
Пусть поймёт твоё сердце об этом.