Призыв

Артём Ярцев
Знаков – несчётно. Время настало.
Мир, пробудись наконец!
Близится Свет, что рождён в Изначальном,
Песня единых сердец.
Ждёт несказанная тайная благость
Всех, кто на зов не смолчит,
Чтобы сберечь от беды, что досталась
В дар от заблудших владык.
Хватит раздоров, люди земные!
Свет в очесах уж горит,
Вспыхнет он звёздами, если отныне
Правду мы будем вершить.
Слабость оставим, ибо несметны
Для испросивших дары.
Лишь научиться волею крепкой
Ими владеть мы должны.
Поиск Грааля, поход за мечтою,
Знак изнутри, как огонь.
Так возрастает в деяниях Воля,
К миру и Духу Любовь.
1.11.2016