Психоделия

Цветков Валерий Александрович
В трамвае,
         что плетется еле-еле,
Мы сидели
         и тихонечко балдели.
И не знали,
         где мы едем в самом деле,
От мороза
         стекла все заледенели.

А за ними
       в темноте едва мерцали,
Пятна света
       под смешными фонарями.
Друг за дружкой
       остановки проплывали,
В голубые
       неизведанные дали.

Нам сиденья
       мягко спины согревали,
Зимним счастьем
       наши души ликовали.
Запах пихты
       мы незримо узнавали,
Круг за кругом
       нас катали и катали.