На расстояние

Подоляк Тимур
Много нас и это сила!
Дружбу мы не позабыли.
Хоть не много в месте были
Нам и этого хватило!

Пусть мы всё на расстоянье,
Это нам не наказанье.
Дружим мы как и в ту пору,
Да и встретимся мы скора!

Нам разлука не преграда
Дружбу ценим как награду!
Дружба крепнет ото дня
Это истина моя!