и парамонову на видите ли, я нездоров

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Резюме - эпикриз докторов,
/ о недугах тайны,наружних /...
У тебя проблем до херов   @
Со времен еще мгушных  !
Срифмовал : посерел - постарел,
/ безобидно...но,все ж,не ахти /...
И в когорту Великих влетел,
Подмастерьев,обставив почти  !
Наломал,попутно и,,дров",
/ соглашусь : пьедестал - это бзик  ! /...
С аппетитом своим до херов   @
Не допущен на дачный пикник   @  !!!

    011116