я вкачала силикон

Лилия Гильмиярова
Я вкачала силикон:
Жопа ,губы, груди, скулы!
Фотки все на телефон
С изменением фигуры.
Вот две фотки только тити:
Вот с пушапом, без белья...
Ну,а вы все,дуры,  ссыте ,
Что уйдут ко мне мужья.
Вот и фотки "уткой"   губы:
Вот целую всех подряд,
Вот мой пальчик держит зубы,
Чтоб сводить с ума ребят.
Ну, а жопа- просто сказка!
И не надо в зал ходить!
Есть железная отмазка-
Спортом можно навредить.
Упаси меня качаться !
Сразу буду "фу мужик",
Лучше голой в шоу сняться
И придумать эро ник:
На каникулы,на остров,
На дом 2,на шоу эксы -
Формируют четкий остов:
Баба годная для секса.
Ах да,фотки только попы
Вот ...и фотки суперскул-
Словно срочники пехоты,
Каждый пишет "ябывдул".
Быть красивой очень сложно-
У мужчин  сосем...бабла ,
Забираем все ,что можно,
Можно то ,что и нельзя;
Улыбаемся ,смеёмся ,
Книжки незачем читать-
В инстаграмме разберёмся
Как,кому и сколько дать.
В статус впишем чьих- то мыслей:
"Потеряв уж не найти"-
Мне не надо много смысла,
Мне бы так чтобы платил.