Мне чужд соблазн, чужих страстей...

Алексей Ворог
Мне чужд соблазн, чужих страстей
Я не завидую тому
кто любит унижаться
Тому кто видит мир людей
Лишь тем, чтоб падалью питаться.

Я вижу их,великое презренье
И ненасытность злобной воли
в чернеющих глазах.
Тому, кто превращает откровенье
В иллюзию любви,при червях.

Мне знамы души, живущих смертью
Где все пришедшие на пир
не знают ,что их ждёт.
Тому ,кто возвышается над плетью
Тому, кто от плетей умрёт.

Я слышу ,их утробное рычанье
И предвкушенье ,сладость уст
слепое потребленье .
Тому,кто превращает всё старанье
В смердящие еденье .

Мне глух моразм,теней обжорства
Где с живота закон -
повелевает быть.
Тому кто ползает в червях
Тому ,кто при червях желает жить.