Памяти Владимира Зельдина

Владимир Александрович Баранов
Он пережил родителей всего на год,
А в сумме получилось ровно вдвое.
Владимир Зельдин был главный Дон Кихот,
На небесах тебе душевного здоровья.


Владимиру Михайловичу был 101 год.
Его мама прожила 47 лет, отец 53 года.