9. 1. 2000 Реинкарнация

Виктор Харизов
Рождаясь каждый раз
Мы выбираем жизнь,
События, эпоху, нравы,
Родителей - для нужных черт,
Болезни, беды, мелодрамы.

Жизнь это только шаг
К вершине пирамиды вечной.
Количество шагов же бесконечно.
Лишь время быстротечно, иль медленно
Ведёт нас по событиям сознательно или беспечно.

Свобода Воли управляет временем
И скоростью событий предначертанных
Для самосовершенства.
Ведь в этом средство
И цель всей Жизни Вечной.