Ни одной секунды

Евгения Дактиль
Преисполненной мягкой нежностью,
Ему волосы тихо гладила.
Как бы знать, чтО внутри этой крепости,
И какие нарушить правила?
Он стоял предо мной на коленях, но
Просто так, лишь усталость, расслабиться.
Уговариваюсь: совпадение,
Но  мне думать об этом нравится.
Что случилось опять? И в неведении
Возвращаюсь я в памяти в миг,
Когда были мы в музыке свЕдены,
Он насквозь в мое небо проник.
Как вулкана хотел извержения,
Если тушит безмолвьем пожар?
Мне какие искать выражения,
Чтобы сдвинуть с оси земной шар?
...

Послушайте
\\"Но земная ось наклонилась... а у меня - то недостаточно, то много"\\ Евгений Гришковец и Бигуди - "Прогулка"\\