Давай продолжим наш роман

Ирина Корьёва 2
           Мы познакомились весной,
           А может и весной зимы..
           Я знаю ,что любви мотивы,
           Они и осенью слышны!

           Мы стали ближе ты и я,
           Твоя весна в мою, вошла!
           Ловили.. трели соловья..
           Твоя капель, меня нашла!

           О Господи его люблю я,
           А он,кто знает может тоже?
           Мне кажется его рука,
           Уже ласкает мою.. кожу...

           Мне больше хочется касаний,
           Стихами я маню любя..
           А он поэт и тоже дарит,
           Слова любви,..меня маня...

          
          
          

            

Еще раз отредактировать произведение