К зиме?

Александрсмирнов
Первый снег надо мною кружится,
За собою он в танец зовёт,
Ну а осень, она как жар-птица
Скоро снова с собой унесёт.

А пока что снег скроет заботы,
Спрячет грусть он всех прожитых лет.
Пусть зима нам откроет красоты
И подарит всем добрый совет.

В далеке видно серые дали,
Что не открыли солнцу себя.
Странные мысли они порождали,
Как хочу я увидеть тебя.