***

Любовь Ивановна Егорова
Подморозило немного:
Репетиция Зимы -
Скачет радостно сорока,
Рады этому и мы.
Там, где раньше были лужи,
Скользко, словно на катке!
Но и я по ним не струшу
Прокатиться налегке.