Покой ко мне пришел...

Марина Амели
Простудили мы нашу любовь на ветру
Я  свято обещаю больше не писать
Я слово "мы " и "нас" тихонечко сотру
Покой ко мне пришел и лег в мою кровать

Лежит покой и тихо говорит: "закрой! Его на замок!
И не вспоминай, того из-за  кого твое сердце бьется"
Покой принес мне живой.... похоронный венок
"Не зови, не придет" , говорит... Говорит " он к тебе не вернется"

Он морозит мне кожу и обещает, что больше не будет боли
Дышит мурашками долго в спину
Покой мне на сердце поставил шестизначный пароль
Я его не запомню , даже на половину.

Говорит "я покой, приторный как мёд и халва
Со мною нет холода в Арктике и  жары даже в пустыне
Я пришел, ты же долго так меня месяцами  ждала
Одевайся, пошли посидим в тишине без друзей на пляж по неизвестным причинам

Погуляем по берегу, без волнений , подруг и мыслей
Погуляем молча без песен и слов, не планируй завтра
Не планируй, не надо сомнений, слез, не будет 9 жизней
Вставай, Одевай свое любимое красное платье от фирмы "Каstro"

Я встаю и иду на набережную без всяких мрачных, светлых дум
А за мной чувствую тихо шагает покой , от него не убежать даже на машине
Не вижу смысла, нужно спасибо сказать, а в голове только Лорак и Варум
Я не могу прогнать покой, он мне стирает тебя... Всего, целиком, не наполовину

Я не знаю, смогу ли я снова с запороленным сердцем любить
И будет ли мне с кем встретить свою мудрую старость
Но пока.. мой покой помогает мне все забыть
Помогает забыть мне то, что я так долго хранила, то что само .. 
Совсем
Никак
Не стиралось

#Амели