Ссора

Александр Поташов
Давай молча посмотрим друг на друга?
Поговорим, безмолвно ругаясь немного,
Простим нас не вынося из избы сора.
Переживем с тобой - это ведь не больно!

Поставим нас на место другу друга:
Ну честно вот, без притворства, только -
Может и нет никакого от ссоры толка?
И правота наша стоит ровно нисколько!?